?

Log in

No account? Create an account
авторитет значим!

tigra_divannaia


Моя уютная жежешечка.Блог о всякой ерунде.


Previous Entry Share Next Entry
Краткий обзор выходных.
гламур
tigra_divannaia
Пятница. У подружек Ани ankaa26 и ее Лены был юбилей. Год отношений. Подарили девченкам страпон. Годный такой. Средного размера. С кожаными трусиками. В секс шопе Витенька ржал. Потом привык и пошел рассматривать витрины. Стояли советовались что выбрать. Девченки обрадовались подарку. Сказали годный такой подарок. Потом гуляли. Пили шампанское. После шампанского мне снимать нельзя. Ибо это не фото а песдей. Фотались со страпоном. Потом поехали к Вите. Пили виски с колой. Потом в Эру. После Эры в Хантер. Была пьяная. Поехали ночевать к Вите. Ибо у меня воды не было.

Суббота. С утра пол дня батонилась у Вити. Сходили с ним на почту. Отжала у него подарочную сумку ИвРоше. Ниче такая. зеленая. Ему она все равно не нужна. Потом поехала в центр. nicolaus07 позвал в гости к natalya_kiriche отмечать рождение ее внука Егорушки. Купили рома,колы и лаймов. Как говорится: «Свобода Кубе!». И двинулись к Наташе. Вечер обещал быть интересным. К 12 к нам присоединился на велосипеде korzuhin. Сходили за второй рома. Разговор шел. Коля читал Натальины рассказы. Наташа пела. Курили, пили, беседовали. Спать легли в третьем часу или в четвертом. Не помню. %))

Воскресение. С утра кубаторилась у Натальи до часу. Потом пришла домой. Посмотрела Сплетницу. Потом позволила ankaa26 и пригласила в кино с друзьяшками. Поехали в Июнь купили билеты, затарились чипсами и колой. Смотрели «Люди Х. Первый класс». Мне понравилось. Я вообще очень люблю Люди-Х. Приехала домой, легла спать.

И вообще у меня прекрасное настроение. В эти выходные произошли еще замечательные вещи, но о них я тут писать не буду. Кто знает, тот поймет ;))


  • 1
Не выходные, а кардабалет какой-то . где легла - у кого проснулась, ху его знает.

собственно начинаю узнавать Тигрушу, а то зима у тебя была под знаком : не подходи - убью.

ммм. ромкола... в пятницу все думала, могу ли я себе позволить купить бутылку рома за семь сотен, когда у меня всего две тыщи до 17 числа %) не купила, пивом напилась очень приличненько, в субботу встала только после 17 ч .
пьяной тебе нельзя ни фотать, ни фотаться ))) напомни мне как-нибудь вечером, я быстренько через лайтрум прогоню и тебе скину те фоточки с Редей, Зверем, шприцом, жгутом и прочими атрибутами однажды у тебя дома )))))
у Натальи кажется душевно посидели, да? :)

Оч. душевно да. :))
Ты мне не тока с Редей фоточки пришли. Ты у меня два раза была, и я у тебя один раз. А карточек никаких нет :))

ну тока не все сразу ))
по очереди мне давай задачи. а у меня когда ты была разве должны быть фоточки? я же выкладывала с блоготусы, а больше вроде и не фотались же..?

Шли все. Частями. :)

А я всё думал, во сколько же мы спать легли :)

  • 1