nuclear_grizlik (tigra_divannaia) wrote,
nuclear_grizlik
tigra_divannaia

Краткий обзор выходных.

Пятница. У подружек Ани ankaa26 и ее Лены был юбилей. Год отношений. Подарили девченкам страпон. Годный такой. Средного размера. С кожаными трусиками. В секс шопе Витенька ржал. Потом привык и пошел рассматривать витрины. Стояли советовались что выбрать. Девченки обрадовались подарку. Сказали годный такой подарок. Потом гуляли. Пили шампанское. После шампанского мне снимать нельзя. Ибо это не фото а песдей. Фотались со страпоном. Потом поехали к Вите. Пили виски с колой. Потом в Эру. После Эры в Хантер. Была пьяная. Поехали ночевать к Вите. Ибо у меня воды не было.

Суббота. С утра пол дня батонилась у Вити. Сходили с ним на почту. Отжала у него подарочную сумку ИвРоше. Ниче такая. зеленая. Ему она все равно не нужна. Потом поехала в центр. nicolaus07 позвал в гости к natalya_kiriche отмечать рождение ее внука Егорушки. Купили рома,колы и лаймов. Как говорится: «Свобода Кубе!». И двинулись к Наташе. Вечер обещал быть интересным. К 12 к нам присоединился на велосипеде korzuhin. Сходили за второй рома. Разговор шел. Коля читал Натальины рассказы. Наташа пела. Курили, пили, беседовали. Спать легли в третьем часу или в четвертом. Не помню. %))

Воскресение. С утра кубаторилась у Натальи до часу. Потом пришла домой. Посмотрела Сплетницу. Потом позволила ankaa26 и пригласила в кино с друзьяшками. Поехали в Июнь купили билеты, затарились чипсами и колой. Смотрели «Люди Х. Первый класс». Мне понравилось. Я вообще очень люблю Люди-Х. Приехала домой, легла спать.

И вообще у меня прекрасное настроение. В эти выходные произошли еще замечательные вещи, но о них я тут писать не буду. Кто знает, тот поймет ;))
Tags: алкоголизм не лечится, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments