nuclear_grizlik (tigra_divannaia) wrote,
nuclear_grizlik
tigra_divannaia

Мысли в слух.

Когда тебе хорошо и спокойно не хочется ничего писать, нет никаких особых мыслей, ты живешь себе спокойно и не паришься, ну или паришься по пустякам. Что одеть, куда сходить, чем себя занять. Тебе так легко и спокойно. Работа в радость, друзья прекрасны и даже холодная зима радует тебя. Но потом наступает весна, время драм, ошибок и воздушных замков. И вот ты уже весь в мыслях. Где он? Что он и почему именно он? Я дала себе зарок не влюбляться и не любить. Потому что эйфория влюбленности не дает тебе покоя.
Некоторые люди они просто другие, они с Марса. Они мыслят иначе, просто не так. Они искренне не понимают, что доставляют беспокойство своими словами и действиями, сами того не хотя. Они искренне хотят с тобой дружить, не понимая что дружбы уже быть не может, потому что настрой уже другой. Просто напросто ДРУГОЙ. Какая дружба? Вы о чем? Нет, нет и еще раз нет. Либо все, либо ничего. И не хочется никак иначе. Но проходит время и ты понимаешь, что все не так как ты себе выдумал, что иначе.
И это не плохо, это даже хорошо. Просто не так, как хотелось изначально. Если не затрагивать прошлые темы, в целом все мило и уютно. И возможно это действительно просто дружба, хорошая приятная дружба. Вы мило общаетесь на обычные темы, делитесь проблемами и повседневными заботами. И все вроде хорошо снова. И спокойно. Работа снова в радость и радуют друзья. Все хорошо. Успокоился. Выдохнул. Отключил эмоции.
И тут разговор не о чем, в котором вдруг просто фраза. И ведь блин, она выбивает тебя снова из колеи и вновь заставляет подумать о том что было, о том чего не было, но быть могло. Вновь пиздец! Ну зачем? Зачем???? А потом через час ты понимаешь, блин да фигня. Тебе это не нужно. Ты спокойно вздыхаешь, и оставляешь это позади. Потому что, на самом деле, тебе это не нужно. Действительно не нужно. И понимаешь что теперь у тебя есть новый друг, просто приятель. И все прекрасно. И снова хорошая погода в голове. И этот мир играет всеми красками. И никаких проблем. Все хорошо. Как же прекрасно, когда у тебя и твоих друзей все хорошо. Мирно и спокойно. Без запарок.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments