?

Log in

No account? Create an account
авторитет значим!

tigra_divannaia


Моя уютная жежешечка.Блог о всякой ерунде.


Previous Entry Share Next Entry
Мысли в слух.
авторитет значим!
tigra_divannaia
Когда тебе хорошо и спокойно не хочется ничего писать, нет никаких особых мыслей, ты живешь себе спокойно и не паришься, ну или паришься по пустякам. Что одеть, куда сходить, чем себя занять. Тебе так легко и спокойно. Работа в радость, друзья прекрасны и даже холодная зима радует тебя. Но потом наступает весна, время драм, ошибок и воздушных замков. И вот ты уже весь в мыслях. Где он? Что он и почему именно он? Я дала себе зарок не влюбляться и не любить. Потому что эйфория влюбленности не дает тебе покоя.
Некоторые люди они просто другие, они с Марса. Они мыслят иначе, просто не так. Они искренне не понимают, что доставляют беспокойство своими словами и действиями, сами того не хотя. Они искренне хотят с тобой дружить, не понимая что дружбы уже быть не может, потому что настрой уже другой. Просто напросто ДРУГОЙ. Какая дружба? Вы о чем? Нет, нет и еще раз нет. Либо все, либо ничего. И не хочется никак иначе. Но проходит время и ты понимаешь, что все не так как ты себе выдумал, что иначе.
И это не плохо, это даже хорошо. Просто не так, как хотелось изначально. Если не затрагивать прошлые темы, в целом все мило и уютно. И возможно это действительно просто дружба, хорошая приятная дружба. Вы мило общаетесь на обычные темы, делитесь проблемами и повседневными заботами. И все вроде хорошо снова. И спокойно. Работа снова в радость и радуют друзья. Все хорошо. Успокоился. Выдохнул. Отключил эмоции.
И тут разговор не о чем, в котором вдруг просто фраза. И ведь блин, она выбивает тебя снова из колеи и вновь заставляет подумать о том что было, о том чего не было, но быть могло. Вновь пиздец! Ну зачем? Зачем???? А потом через час ты понимаешь, блин да фигня. Тебе это не нужно. Ты спокойно вздыхаешь, и оставляешь это позади. Потому что, на самом деле, тебе это не нужно. Действительно не нужно. И понимаешь что теперь у тебя есть новый друг, просто приятель. И все прекрасно. И снова хорошая погода в голове. И этот мир играет всеми красками. И никаких проблем. Все хорошо. Как же прекрасно, когда у тебя и твоих друзей все хорошо. Мирно и спокойно. Без запарок.


  • 1
Как в песнях Стаса Михайлова...
Из этого текста их штуки 3-4 можно написать.

Это просто поток мыслей.

Если дружба в сознаниях двух людей, то проще. Но зачастую, речь об этом заходит, когда ты уже "пропала". У меня такое было пару раз, но без мысленных камбеков. Просто после определения рамок дружественного общения рождается какое-то снисхождение, чтоли.

Меня Витя сразу предупредил что этот человек с Марса. Я в мозг то отложила, но значения особого не придала. Сейчас все хорошо. Я к таким вещам с юмором отношусь. Я поимела человеку мозг, человек поимел мозг мне. Просто он так искренне хочет дружить, что меня это даже пугает :)

Edited at 2012-05-19 08:44 am (UTC)

  • 1